Comment modifier ma contribution ?

👉 Vous souhaitez changer de contrepartie

Pour modifier votre contribution, il vous faut premièrement l'annuler.

Une fois annulée, vous pourrez à nouveau contribuer à la collecte, pour un montant plus ou moins élevé, en sélectionnant la contrepartie de votre choix.

👉 Vous souhaitez ajouter une contrepartie

Pas besoin d'annuler votre première contribution. Il vous suffit de retourner sur la page du projet et de contribuer une nouvelle fois au projet, en sélectionnant la contrepartie de votre choix.

👉 Vous souhaitez donner un peu plus

Pour cela, descendez l'Ă©chelle des contreparties et laissez vous tenter par la possibilitĂ© d'effectuer un don libre, en dĂ©terminant le montant de votre choix.