Comment suivre un projet ?

Rendez-vous sur la page du projet que vous souhaitez suivre et cliquez sur “Donnez-moi des news !” au-dessous de l’image principale du projet.

Pour ne rien manquer, vous recevrez alors les e-mails et actualités envoyés par le porteur de projets aux contributeurs ayant soutenu sa collecte !

Sur votre profil, dans la rubrique “Mes projets”, il apparaîtra dans la rubrique “projets suivis”.

Pour arrêter de suivre un projet, cliquez sur à nouveau sur le cœur “Projet suivi”, cela désactivera l'abonnement.