Comment suivre un projet ?

Rendez-vous sur la page du projet que vous souhaitez suivre et cliquez sur “Donnez-moi des news” au-dessous de l’image principale du projet.

suivre projet kisskissbankbank

Pour ne rien manquer, vous recevrez alors les emails et actualités envoyés par le porteur de projets aux contributeurs ayant soutenu sa collecte !

Sur votre profil, dans la rubrique “Mes projets”, il apparaîtra dans la rubrique “projets suivis”.

Pour arrêter de suivre un projet, cliquez sur “Projet suivi”, cela désactivera l'abonnement.