Que se passe-t-il quand un projet n’atteint pas l’objectif de sa collecte sur KissKissBankBank ?

La collecte n'est pas validée et le porteur de projet ne reçoit pas l'argent collecté. Les contributeurs sont remboursés à hauteur de leur contribution directement sur le compte de la carte bancaire utilisée.

⚠️ Pour votre information, les remboursements sont envoyés directement sur la carte indiquée, et non sur un compte bancaire. Cela peut causer des difficultés pour les institutions bancaires, car elles ont toutes un fonctionnement interne variable et peuvent ne pas trouver le paiement automatiquement.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre remboursement entre 3 et 5 jours ouvrés, je vous invite à consulter votre banque afin de demander la raison de non-réception du paiement remboursé, et vous fournir un retour détaillé si nécessaire.

Si vous avez utilisé une carte prépayée, nous ne pourrons pas vous rembourser automatiquement. Un mail vous sera alors envoyé, vous invitant à nous transmettre vos coordonnées bancaires.