Comment démarrer un projet ?

Super simple !

Tout commence sur la page "lancez votre projet". Cliquez sur "Lancez-vous" ou "Je lance mon projet" pour débuter et suivez le fil en 2 étapes. Vous retrouverez des aides tout au long du parcours 👌🏼

Une fois terminé, n'oubliez pas de proposer votre projet à notre équipe. Elle sera ravie de le découvrir. Un coach dédié à votre projet vous contactera sous 48h (jours ouvrés) pour vous conseiller et vous accompagner 🤗

Pas prêt·e ? Pas de panique ! Vous pouvez tout à fait sauvegarder votre projet et revenir plus tard le continuer. N'hésitez pas à vous lancer et explorer les fonctionnalités !

Retrouvez encore plus d'astuces sur notre blog, avec des articles comme 7 conseils pour rédiger votre page projet.