Puis-je rédiger mon projet dans une autre langue ?

Oui ! Vous pouvez tout à fait choisir de rédiger votre projet dans d'autres langues.

Pour cela, rendez-vous sur la page de votre projet en étant connecté·e, puis cliquez sur "Éditer" dans la barre bleue située en haut de la page. Vous arrivez alors sur la page récapitulatif d'édition de votre projet. Cliquez sur "Paramètres", situé à droite sur la page, choisissez ensuite la langue que vous souhaitez ajouter.

Vous pouvez traduire votre projet dans 3 langues

• français;
  • anglais;
  • néerlandais.

Une fois vos langues choisies, cliquez sur "Sortir des paramètres".

Vous pourrez alors insérer le contenu de votre page dans la langue paramétrée. Cela signifie que c'est à vous de traduire votre propre contenu 😌 aux étapes "Description détaillée" et "Contreparties". Comment ? En cliquant sur le bouton correspondant à la langue choisie situé sous le titre de la page.

Une fois le contenu inséré et votre collecte lancée, votre projet sera disponible dans les différentes langues paramétrées.

Comment s'affiche le contenu dans une autre langue ?

Prenons un exemple : vous avez paramétré un contenu en néerlandais. Si un visiteur a son navigateur configuré en néerlandais, alors il arrivera directement sur la page de votre projet en néerlandais !

Sinon rien de plus simple, rendez-vous dans en bas de page du site KissKissBankBank, dans le menu déroulant à droite : vous pourrez choisir une des langues proposées pour visualiser le site.