Comment s'inscrire sur KissKissBankBank ?

đŸ‘‰đŸŒ Rendez-vous sur la page de connexion.

Puis, choisissez si vous souhaitez vous inscrire par le biais de votre compte Facebook (ça ira plus vite !) ou par email directement.

Inscription par email

Tapez l'email avec lequel vous souhaitez vous inscrire sur KissKissBankBank.

Chaque compte est unique ! Si vous avez déjà un compte, nous le reconnaitrons et vous proposerons de vous connecter directement. En cas d'oubli de mot de passe, rendez-vous sur Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous n'avez pas encore de compte, il vous suffit de rentrer vos noms et prénoms et de choisir un mot de passe.

Un pseudo vous sera automatiquement attribué. Vous pourrez alors le modifier dans votre profil (voir : Comment modifier mon profil ?).

Inscription par Facebook

Si vous ĂȘtes connectĂ© Ă  votre compte Facebook, il vous suffit de cliquer sur "S'identifier avec Facebook" et vous serez instantanĂ©ment connectĂ©. En savoir plus : Comment faire pour me connecter avec mon compte Facebook ?