Si ma collecte n'a pas atteint l'objectif, puis-je en relancer une ?

Bien sûr ! Vous pouvez tout à fait relancer une campagne de crowdfunding, en créant une nouvelle page projet.

Pour cela, il vous faudra à nouveau suivre le parcours de proposition de projet. Bien entendu, vous pourrez toujours récupérer le contenu de votre premier projet, qui se trouve dans votre profil.

Cependant, il est important d'analyser les raisons pour lesquelles votre première campagne n'a pas abouti. Étiez-vous suffisamment bien préparé ? Aviez-vous une stratégie de communication ? Votre objectif était-il cohérent par rapport aux communautés à engager ?

Prenez bien le temps de préparer votre nouvelle campagne pour maximiser vos chances de réussite !

Rendez-vous sur la page Lancez votre projet et cliquez sur le bouton "Lancez-vous" ou "Lancer mon projet".