Où puis-je voir le récapitulatif de mes contributions ?

Pour consulter le récapitulatif de vos contributions, connectez-vous à votre compte sur KissKissBankBank. Puis, rendez-vous en haut à droite et cliquez sur votre pseudo puis "Mes contributions"

La liste de vos contributions apparaît ainsi que l'état de votre contribution

• Commandé : votre contribution est validée et prise en compte dans la collecte du projet;
  • Échec : votre contribution n'a pas abouti : la collecte n'a pas réussi ou votre tentative de paiement n'a pas abouti;
  • Remboursé : votre contribution a bien été remboursée sur votre compte bancaire suite à l'échec d'une collecte;
  • Annulé : vous avez annulé votre contribution, cette dernière vous a donc été remboursée sur votre compte bancaire;
  • Remboursement échoué : si vous avez contribué par carte prépayée ou par virement, le remboursement automatique n'est pas possible. Voir "Remboursement de ma contribution".

Lorsqu'une collecte est toujours en cours, vous pouvez choisir d'annuler votre contribution. Pour cela, il vous suffit de cliquer tout à droite, à la ligne correspondante à la contribution sur "Annuler et rembourser".

⚠️ Attention : il n'est pas possible d'annuler une contribution pendant les dernières 24h de la campagne.