Je n'ai pas reçu ma contrepartie, que faire ?

Pour commencer, nous vous invitons à vérifier la date de livraison prévue indiquée sur la page du projet.

Aussi, vérifiez si aucune actualité ou message privé de la part du porteur n'a été publié pour vous informer d'un possible retard de livraison

Il arrive que les porteurs de projets rencontrent des difficultés. Le cas échéant, nous leur conseillons vivement de prévenir leur communauté en donnant un maximum d'informations.

N'hésitez pas à lui envoyer un message privé ou même à publier un commentaire en public sur le projet pour en savoir plus