Comment modifier mon adresse e-mail ?

Lorsque vous vous inscrivez sur KissKissBankBank, une adresse e-mail est associée à votre compte.

Vous pouvez choisir de la modifier par une autre adresse e-mail à condition que cette dernière ne soit pas déjà utilisée dans un autre compte sur KissKissBankBank.

Pour la modifier, connectez-vous à KissKissBankBank puis rendez-vous sur votre profil en haut à droite puis sur "Modifier mon profil".

En bas de la page, vous pourrez alors modifier votre adresse e-mail.

⚠️ N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour mon profil" pour sauvegarder la modification.