Comment modifier mon mot de passe ?

Lorsque vous vous inscrivez sur KissKissBankBank, vous choisissez un mot de passe qui est enregistré dans notre base. En cas d'oubli de mot de passe, voir : Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pour le modifier, c'est très simple ! Connectez-vous à KissKissBankBank, puis rendez-vous sur votre profil en haut à droite puis sur "Modifier mon profil".

En bas de la page, vous pourrez alors modifier votre mot de passe. N'oubliez pas de "Mettre à jour mon profil" pour sauvegarder la modification.