Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Lorsque vous vous inscrivez sur KissKissBankBank, vous choisissez un mot de passe qui est enregistré dans notre base. Il arrive de l'oublier... Si c'est votre cas : pas de panique, vous pouvez tout à fait le réinitialiser.

Pour cela, rendez-vous sur la page de connexion à la plateforme et cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

Une fenêtre s'ouvre, indiquez l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription sur KissKissBanBank. Cliquez sur "Valider". Vous recevrez alors un e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien et suivez les instructions.

Vous pouvez désormais vous connecter ! 🤓