Qu'est-ce qu'une page profil ?

Elle correspond à la page de votre profil sur KissKissBankBank.

Pour y accéder, rien de plus simple : veuillez vous rendre sur le site web de KissKissBankBank, cliquez en haut à droite de votre écran sur votre pseudonyme et pour finir sur "Mon profil".

Elle reprend toute votre activité sur notre plateforme :

• mes projets : le ou les projet(s) que vous avez créé sur notre plateforme (en brouillon, en cours de collecte et post-collecte)
  • projets soutenus : tous les projets auxquels vous avez contribué sur la plateforme
  • projets suivis : les projets que vous suivez sur notre plateforme après avoir cliquer sur l’émoticône  Capture_d_e_cran_2020-06-02_a__16.49.25.png