Comment modifier mon avatar ?

Rien de plus simple ! Connectez-vous à votre compte sur KissKissBankBank puis rendez-vous en haut à droite sur votre profil puis dans "Modifier mon profil".

En cliquant sur "Mon avatar", vous pourrez télécharger depuis votre ordinateur un avatar.

Les dimensions recommandées sont 216x216 px (format carré) et la taille maximale 5 Mo au format JPEG, PNG ou GIF.

changer avatar kisskissbankbank

Si vous cliquez sur "Supprimer mon avatar" : une image automatique signée KissKissBankBank apparaîtra.