J'ai proposé mon projet, combien de temps avant qu'il ne soit validé ?

Dès que vous cliquez sur "Proposer mon projet", notre équipe de coachs le reçoit directement.

Le coach qui vous accompagnera commence par étudier votre projet. Il revient ensuite vers vous sous 48h (jours ouvrés) pour vous proposer des conseils.

Tout dépendra ensuite de la page de votre projet et de son avancement : avez-vous donné suffisamment de détails ? Mis des images qui le représentent bien ? Proposé un titre accrocheur ? Un projet peut se lancer après 2 jours comme après 3 semaines, en fonction des améliorations à apporter.

Tout au long de votre parcours, nous vous proposons des conseils pour vous aider à proposer une page convaincante et représentative de votre projet. Plus vous les suivrez, plus vous aurez de chance que votre page projet soit rapidement validée.

Retrouvez nos conseils à la rubrique astuces de notre blog !