Y-a-t-il une limite pour l'objectif de collecte ?

Non, la réglementation en vigueur n'impose aucune limite pour le montant collecté.

Cependant, nous conseillons aux créateurs d'opter pour l'objectif qui correspond au montant minimum nécessaire à la réalisation du projet. En effet, le crowdfunding fonctionne sur le principe du tout ou rien. Mieux vaut définir un objectif que vous pourrez dépasser plutôt que de prendre le risque de ne pas l’atteindre car si vous n’atteignez pas l’objectif dans le temps imparti, vos contributeurs sont remboursés.