Limiter la disponibilité d'une contrepartie ou d'un abonnement

Par défaut, chaque contrepartie ou abonnement créée est disponible de manière illimitée (un nombre illimité de contributeurs pourront la sélectionner). Vous pouvez modifier ce paramètre et indiquer à vos contributeurs que la contrepartie/l'abonnement est disponible en nombre limité.

Pour cela, il vous suffit de renseigner le nombre maximum de fois où cet·te contrepartie/abonnement pourra être sélectionnée dans le champ Disponibilité de l'éditeur de la contrepartie.

Limitez la disponibilité d'une contrepartie ou d'un abonnement si

• Vous ne souhaitez pas proposer plus que cette quantité car vos stocks sont limités et/ou vous n'êtes pas en capacité d'en produire davantage.

• Vous souhaitez inciter votre audience à contribuer dès maintenant à votre projet en leur montrant que s'ils repassent plus tard, la contrepartie/l'abonnement ne sera peut être plus disponible.

Vous souhaitez limiter les disponibilités d'une contrepartie avec des options ? Passez à l'étape suivante.