En tant que porteur de projet, comment obtenir une facture ?

Lorsque le transfert des fonds récoltés est effectué (sur le compte en banque du bénéficiaire des fonds), rendez-vous sur votre page projet en vous connectant à votre compte KissKissBankBank.

En haut de votre page projet, vous verrez un bouton "Facture" en haut à droite de la page. Cliquez dessus pour télécharger votre facture.

Votre facture reprend le montant total collecté sur la plateforme ainsi que la commission de 8 % TTC prélevée (KissKissBankBank + frais de gestion bancaire de notre prestataire de paiement).