En tant que porteur de projet, comment obtenir une facture ?

Lorsque le transfert des fonds récoltés est effectué (sur le compte en banque du bénéficiaire des fonds), rendez-vous sur votre page projet en vous connectant à votre compte KissKissBankBank.

En haut de votre page, dans le bandeau bleu, à droite : un bouton "Facture" apparaît. Cliquez dessus et voilà votre facture est accessible !

Votre facture reprend le montant total collecté sur la plateforme ainsi que la commission de 8 % TTC prélevée (KissKissBankBank + frais de gestion bancaire de notre prestataire de paiement).