Qu'est-ce qu'une actualité ?

Les actualités sont primordiales durant et après votre campagne de crowdfunding.

Durant la collecte, elle permettra de la dynamiser et après, de rester en contact avec vos contributeurs !

Lorsque vous postez dans l’onglet “Actualités” de votre projet : votre message est public sur votre page. Tous les contributeurs et toutes les personnes qui suivent votre projet recevront également un message leur signifiant que vous avez posté une actualité.

Comment poster une actualité sur votre page ?

Rendez-vous en haut de votre page projet et cliquez sur l’onglet “Actualités”.

Choisissez d’abord un titre, puis taper le contenu dans la zone dédiée. Vous pouvez y insérer du texte, une image, un gif et/ou un lien vers une vidéo.

rediger_actualite

Vous pouvez publier directement cette actualité ou l'enregistrer pour la diffuser plus tard.

👉🏼 Si votre projet est traduit en plusieurs langues, vous pourrez également publier des actualités dans les langues disponibles.