Comment remercier les nouveaux contributeurs ?

Vous pouvez remercier vos contributeurs de 2 façons :

1. En postant dans l’onglet “Actualités” de votre projet

Votre message est directement visible sur votre page. Tous les KissBankers et toutes les personnes qui suivent votre projet recevront alors un message leur signifiant que vous avez posté une actualité. Idéal si vous souhaitez faire un remerciement groupé.

2. En utilisant la messagerie interne pour écrire un message plus personnel

Ces messages sont privés et visibles uniquement par la personne à qui vous vous adressez. Pour remercier vos contributeurs personnellement, rendez-vous sur l’onglet KissBankers, cliquez sur leur pseudo pour arriver sur leur page profil, puis sur “Envoyer un message”.