Je souhaiterais connaître le lien (URL) de ma collecte avant qu’elle soit en ligne

Le lien (URL) de votre collecte est généré au moment où vous proposer votre projet.

Cependant, votre page ne sera accessible aux internautes (et donc potentiels contributeurs) qu’au moment de la mise en ligne de votre collecte. C'est seulement à ce moment que vous pourrez la partager.

En attendant, vous serez seul·e à y avoir accès, en vous connectant à votre compte KissKissBankBank.