Comment puis-je suivre l'activité autour de mon projet ?

Dans votre espace personnel, cliquez sur “Mes Projets” pour accéder à votre page projet.

Un bandeau vous permet de naviguer sur votre page. Vous pouvez accéder aux différentes rubriques en cliquant sur les boutons : Tableau de bord, Editer, Actualités, KissBankers, Contrat, ou simplement voir la page de votre projet.

Par ailleurs, des notifications vous sont envoyées par email lorsque qu’il y aura de l’activité sur votre collecte. Pensez à publier régulièrement des actualités (Voir Qu’est-ce qu’une actualité ?) sur votre page et à remercier personnellement vos nouveaux contributeurs, appelés les KissBankers, via la messagerie interne (Voir Comment utiliser ma messagerie interne sur KissKissBankBank ?).