Comment puis-je suivre l'activité autour de mon projet ?

Dans votre espace personnel, cliquez sur “Mes Projets” pour accéder à votre page projet.

Un bandeau vous permet de naviguer sur votre page. Vous pouvez accéder aux différentes rubriques en cliquant sur les boutons : Tableau de bord, Editer, Actualités, KissBankers, Contrat, ou simplement voir la page de votre projet.

Par ailleurs, des notifications vous sont envoyées par email lorsque qu’il y aura de l’activité sur votre collecte. Pensez à publier régulièrement des actualités (Voir Qu’est-ce qu’une actualité ?) sur votre page et à remercier personnellement vos nouveaux contributeurs, appelés les KissBankers, via la messagerie interne (Voir Comment utiliser ma messagerie interne sur KissKissBankBank ?). Vous pouvez également consulter les commentaires de vos contributeurs et y répondre.