Comment soutenir un projet en tant que Mentor ?

Pour soutenir un projet, il est nécessaire d'être inscrit en tant que Mentor. Voir Comment devenir Mentor sur KissKissBankBank ?

👉🏼 Quel type de soutien ?

Un Mentor choisit d’apporter son soutien à des projets principalement en communiquant sur le projet, en sensibilisant son réseau au projet soutenu. Il peut également le soutenir financièrement ou conseiller le porteur de projet pendant sa collecte.

👉🏼 Pour que le Mentor apparaisse sur la page projet soutenue

Une fois connecté en tant que Mentor,  il vous suffit de vous rendre sur la page du projet que vous souhaitez soutenir puis de cliquer sur "Devenir Mentor".

Votre logo apparaîtra alors sur la page projet "mentorée".