Comment contacter un porteur de projet ?

Vous souhaitez prendre contact avec le porteur de projet auquel vous avez contribué ? Rien de plus simple !

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur la page projet de votre choix et de cliquer sur la flèche à côté du pseudonyme du porteur de projet, au-dessus de la jauge de collecte.

Vous pouvez également cliquer sur l’avatar ou sur le pseudonyme du porteur pour vous rendre sur son profil et cliquer sur la petite enveloppe rouge. Elle se trouve à gauche, tout à côté de l’image de profil.

Si vous n'avez pas encore contribué au projet, n'hésitez pas à solliciter le porteur de projet sur les réseaux sociaux mis en avant sur sa page de collecte :