Comment contacter un porteur de projet ?

Vous souhaitez prendre contact avec le porteur de projet auquel vous avez contribué ? C’est simple !

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur le profil KissKissBankBank de votre interlocuteur. Une fois dessus, cliquez sur la petite enveloppe rouge. Elle se trouve à gauche, tout à côté de l’image de profil.

profilkisskissbankbank

À partir d’une page de collecte, le profil du porteur de projet se trouve au-dessus de la jauge de collecte. Cliquez sur l’avatar ou sur le pseudonyme et le tour est joué !