Comment contacter un porteur de projet ?

Vous souhaitez prendre contact avec le porteur de projet auquel vous avez contribué ? Rien de plus simple !

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur le profil KissKissBankBank de votre interlocuteur. À partir d’une page de collecte, le profil du porteur de projet se trouve au-dessus de la jauge de collecte. Cliquez sur l’avatar ou sur le pseudonyme et le tour est joué !

Une fois sur son profil, cliquez sur la petite enveloppe rouge. Elle se trouve à gauche, tout à côté de l’image de profil.

⚠️ Attention: vous ne pouvez accéder à cette fonctionnalité que si vous avez contribué au projet, et que vous êtes connecté à votre compte KissKissBankBank.

Si vous n'avez pas encore contribué au projet, n'hésitez pas à solliciter le porteur de projet sur les réseaux sociaux mis en avant sur sa page de collecte :