Comment se rémunère KissKissBankBank ?

KisKissBankBank prélève une commission uniquement en cas de réussite de la collecte. Le montant de cette commission est de 8 % TTC. Celle-ci est partagée en deux, entre KissKissBankBank (5 %) et notre prestataire de paiement sécurisé (3 %) – MangoPay.

Notre commission, prélevée sur l’intégralité du montant collecté, prévoit l’accompagnement personnalisé de votre projet par un coach de l’équipe, l’hébergement et le référencement de votre collecte sur notre plateforme et l’accès à notre Maison de Crowdfunding à Paris pour y organiser un événement, en fonction de la programmation et des disponibilités.