Comment modifier mes coordonnées ?

Vous souhaitez modifier votre pseudonyme, votre adresse e-mail, votre mot de passe ou encore votre adresse postale ? Voici la marche à suivre !

Pour se faire, il vous suffit de votre rendre sur votre profil KissKissBankBank et de le mettre à jour.

Une fois sur votre profil, renseignez vos nouvelles informations et cliquez sur le bouton "Mettre à jour mon profil". ✅

⚠️ Si votre adresse de livraison a récemment changé et ce après votre contribution, pas de panique ! Nous vous invitons à contacter le porteur de projet par message privé sur notre plateforme en lui précisant votre nouvelle adresse postale afin qu'il puisse effectuer la modification le plus rapidement possible.