Comment modifier mes coordonnées ?

Vous souhaitez modifier votre pseudonyme, votre adresse e-mail, votre mot de passe ou encore votre adresse postale ? Voici la marche à suivre !

Pour se faire, il vous suffit de votre rendre sur votre profil KissKissBankBank et de le mettre à jour.

Une fois sur votre profil, renseignez vos nouvelles informations et cliquez sur le bouton "Mettre à jour mon profil". ✅

⚠️ Si votre adresse postale a récemment changé et ce après votre contribution, pas de panique ! Il est possible de la modifier directement sur votre profil. Elle va ensuite s'actualiser automatiquement dans le tableau de bord du porteur de projet.

Cependant, si vous souhaitez vous assurer que le porteur de projet a bien reçu vos nouvelles coordonnées, pensez à lui envoyer un message.