Comment modifier mes coordonnées ?

Vous souhaitez modifier votre pseudonyme, votre adresse e-mail, votre mot de passe ou encore votre adresse postale ? Voici la marche à suivre !

Pour se faire, il vous suffit de votre rendre sur votre profil KissKissBankBank et de le mettre à jour.

Une fois sur votre profil, renseignez vos nouvelles informations et cliquez sur le bouton "Mettre à jour mon profil". ✅

Si vous avez contribué à un projet et vous souhaitez vous assurer que le porteur de projet a bien reçu vos nouvelles coordonnées, pensez à lui envoyer un message.