Comment modifier mon profil ?

⚠️ Si votre adresse de livraison a récemment changé et ce après votre contribution, la mise à jour de l'adresse de votre profil ne sera pas prise en compte pour l'envoi des contreparties achetées auparavant. Pour indiquer un changement d'adresse, nous vous invitons à contacter le porteur de projet par message privé sur notre plateforme en lui précisant votre nouvelle adresse postale afin qu'il puisse effectuer la modification le plus rapidement possible.

Vous souhaitez modifier votre pseudonyme, votre adresse e-mail, votre mot de passe ? Voici la marche à suivre !

Pour se faire, il vous suffit de votre rendre sur votre profil KissKissBankBank et de le mettre à jour.

Une fois sur votre profil, renseignez vos nouvelles informations et cliquez sur le bouton "Mettre à jour mon profil". ✅