Je ne parviens pas Ă  contribuer

Pas de panique, cela arrive ! đź’Ş

Comme sur tout site Internet disposant d'un système de paiement sécurisé, les échecs de paiement en ligne sont réguliers. Malheureusement les raisons sont bien souvent indépendantes de notre plateforme.

Voici les principales raisons pour lesquelles votre tentative de contribution aurait pu Ă©chouer :

Problème

Solution proposée

👉 Votre banque ne supporte pas le 3DSecure

➡️ Prenez contact avec votre banque pour vérifier que la fonctionnalité est bien activée sur votre compte.

👉 Le code 3DSecure communiqué par votre banque a été mal saisi ou n'a pas été saisi à temps

➡️ Retentez la contribution en prenant soin de saisir le code correctement et rapidement

👉 Le solde de votre compte est insuffisant

➡️ Approvisionnez votre compte ou utilisez une autre carte bancaire

👉 Votre plafond de paiement a été atteint

➡️ Prenez contact avec votre banque pour éventuellement augmenter ce plafond

👉 Votre carte bancaire n'est plus valide

➡️ Utilisez une autre carte bancaire valide

👉 Votre banque n'a pas autorisé l'opération

➡️ Prenez-contact avec votre banque pour en savoir plus

👉 Vous vous trouvez actuellement dans un pays non-européen.

➡️ Contactez-nous en nous précisant le pays afin que nous puissions vous proposer des solutions de paiement alternatives.

👉 Vous utilisez un navigateur obsolète ou vous avez sur votre navigateur des extensions ou plugins susceptibles de bloquer certaines fonctionnalités.

➡️ Réessayez sur un autre navigateur ou  désactivez ces extensions le temps de retenter le paiement.

Évidemment, cela peut aussi venir de notre plateforme. Dans ce cas, afin que nous puissions identifier votre problème, sollicitez-nous ici en sélectionnant "Je ne parviens pas à contribuer" avec ces informations :

• le lien de la page oĂą s'est produit le dysfonctionnement ou un imprimĂ© Ă©cran de celle-ci
  • le message d'erreur qui est apparu
  • le navigateur que vous utilisez

Si vous n'êtes pas certain de la raison de l'échec et qu'aucune des situations listées ci-dessus ne vous correspond :

• Tentez Ă  nouveau de contribuer et vĂ©rifier les coordonnĂ©es renseignĂ©es au moment du paiement (numĂ©ro de CB, nom du titulaire, date d’expiration, CCV)
  • VĂ©rifiez que vous recevez bien le code 3D Secure qui permet de confirmer votre paiement

Également, n'hésitez pas à nous écrire à contact@kisskissbankbank.com, ou à nous appeler au 01 45 23 85 81, nous pourrons alors retenter ensemble l'expérience.