Comment télécharger mes documents justificatifs d'identité sur KissKissBankBank ?

Pour télécharger vos pièces justificatives, rendez-vous à l'onglet "Mes projets", en cliquant sur votre photo de profil, en haut à droite de l'écran.

mes projets kkbb

Entrez dans votre projet et cliquez sur "Éditer", dans le bandeau qui apparait au-dessus de la page.

mon projet kkbb

Vous pouvez ajouter vos pièces justificatives dans la rubrique "Réception des fonds" dès que la collecte atteint 50 % de l'objectif ou 10 jours avant la fin de l'objectif. Avant cela, l'onglet reste grisé et inaccessible.

documents justificatifs

Les documents demandés vont différer en fonction du statut du bénéficiaire des fonds (voir : Quels sont les documents justificatifs d'identité demandés par KissKissBankBank ?). Assurez-vous également que vos documents correspondent bien aux informations entrées manuellement dans l'étape "Infos et statut bancaire".