Comment utiliser ma messagerie interne ?

Les messages envoyés via la messagerie interne sont privés et visibles uniquement par la ou les personnes à qui vous vous adressez.

Vous pouvez envoyer un message à un contributeur en particulier ou à l'ensemble de vos KissBankers. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Mes projets", dans le menu déroulant sous votre photo de profil, et entrez dans votre projet. Cliquez alors sur "KissBankers".

M'adresser à un contributeur en particulier

Une fois dans la rubrique "KissBankers", cliquez sur l'enveloppe rouge, à côté du nom de la personne que vous souhaitez contacter. Rédigez votre message et ensuite, cliquez sur “Envoyer”.

messagerie interne kissbankers

M'adresser à tous mes contributeurs

Une fois dans la rubrique "KissBankers", cliquez sur "Contacter tous mes KissBankers". Rédigez le message et envoyez !

M'adresser aux contributeurs par palier de contrepartie

Une fois dans la rubrique "KissBankers", vous pouvez voir vos contributeurs classés par contreparties. Descendez la page jusqu'à arriver à la liste des contributeurs que vous souhaitez adresser et cliquez sur "Envoyer un message groupé". Rédigez le message et envoyez !