Comment utiliser ma messagerie interne ?

Les messages envoyés via la messagerie interne sont privés et visibles uniquement par la ou les personnes à qui vous vous adressez.

Vous pouvez envoyer un message à un contributeur en particulier ou à l'ensemble de vos KissBankers. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Mes projets", dans le menu déroulant sous votre photo de profil, et entrez dans votre projet. Cliquez alors sur "KissBankers".

M'adresser à tous mes contributeurs

Une fois dans la rubrique "KissBankers", cliquez sur "Contacter tous". Rédigez votre message et ensuite, cliquez sur “Envoyer”.

M'adresser à un ou plusieurs contributeur(s) en particulier

Une fois dans la rubrique "KissBankers", vous pouvez utiliser différents filtres : par dates, par contreparties, par statut, ou encore par mode de livraison. Choisissez les filtres qui vous intéressent, cliquez sur "Appliquer" puis cochez les cases à gauche des noms du ou des contributeurs que vous souhaitez contacter. Cliquez ensuite sur "Contacter X contributeurs" en haut de la page. Rédigez le message et envoyez !