Comment annuler une contribution ?

Pour annuler une contribution à une collecte, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Mes contributions", en cliquant sur votre photo de profil, en haut à droite de l'écran.

Vous arrivez alors à la page qui récapitule l'ensemble de vos contributions. À droite de vos dons en cours est indiqué "Annuler et rembourser". Il vous suffit de cliquer sur ce texte pour annuler votre contribution et être remboursé sur la carte avec laquelle vous avez effectué le paiement.

⚠️ Attention : il n'est pas possible d'annuler une contribution pendant les dernières 24h de la campagne.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 10
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.