Comment annuler une contribution ?

Pour annuler une contribution à une collecte, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Mes contributions", en cliquant sur votre photo de profil, en haut à droite de l'écran.

Vous pourrez ensuite voir un résumé de toutes les contributions que vous avez effectué sur notre plateforme.

Tant que la collecte est en cours, vous pouvez annuler votre contribution. 💵

Une fois sur cette page, il vous faut cliquer sur « détails » afin de voir les détails de votre commande et de procéder à l’annulation de la contribution.

⚠️  Attention ! Il n’est cependant plus possible d’annuler votre contribution moins de 48h avant la date de fin de la collecte ! ⚠️

Il ne vous reste ensuite plus qu'à cliquer sur "Annuler cette contribution » et vous serez remboursé sur la carte bancaire avec laquelle vous avez effectué le paiement.

Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire entre 3 et 5 jours ouvrés. 😇