Combien me coûte l'envoi de mes contreparties ?

En utilisant le service de Laposte.fr, vous bénéficiez d'une interface digitale vous permet d'estimer simplement et rapidement les tarifs d'envoi.

Quels services pour les porteurs de projet ?

• Calculez vos frais de livraison facilement et rapidement avec un moteur de recherche de tarifs par objet à envoyer.
  • Bénéficiez d'une expérience d'affranchissement simplifiée en 2 clics avec des planches de timbres prêtes à imprimer.
  • À vous ensuite de préparer vos colis et de vous rendre en bureau de Poste pour les envoyer !

Qui peut en bénéficier ?

Tous les porteurs de projet qui utilisent KissKissBankBank pour financer un ou plusieurs projets.

👉 Lancer mon projet