Combien me coûte l'envoi de mes contreparties ?

En utilisant le service de Laposte.fr, vous bénéficiez d'une interface digitale qui vous permet d'estimer simplement et rapidement les tarifs d'envoi. Cliquez ici pour en savoir plus.

Quels services pour les porteurs de projet ?

• Calculez vos frais de livraison de manière très précise, en amont de la campagne et définissez ainsi vos différents paliers, avec un moteur de recherche de tarifs par objet à envoyer. Comment ? Il propose une réponse optimale grâce à des questions détaillées sur l’objet que vous souhaitez envoyer. Par exemple, pour un livre : le nombre de page, le format (livre de poche, BD…)…
  • Bénéficiez d'une expérience d'affranchissement simplifiée en 2 clics avec des planches de timbres prêtes à imprimer depuis chez vous.
  • À vous ensuite de préparer vos colis et de vous rendre en bureau de Poste pour les envoyer !

👉 Lancer mon projet