Comment exporter la liste de mes contributeurs

Votre collecte est terminée et c'est le moment d'envoyer vos contreparties à tous vos bienfaiteurs. Cependant, cela demande une certaine organisation !

Afin de vous aider, nous vous proposons un document Excel avec un résumé des contreparties commandées par tous vos contributeurs 🤓

Pour cela, veuillez vous rendre sur votre page projet et cliquer sur l'onglet "KissBankers" en haut de cette page.

Vous arrivez ensuite sur la page de "Gestion des contreparties" et il vous suffira de cliquer sur "Télécharger au format Excel".

Ce fichier Excel sera ensuite directement télécharger sur votre appareil et l'envoie des contreparties pourra commencer 🎉

Pour information, nous proposons dorénavant un service d'expédition des contreparties en partenariat avec La Poste 📬