Comment exporter la liste de mes contributeurs

Votre collecte est terminée et c'est le moment d'envoyer vos contreparties à tous vos bienfaiteurs. Cependant, cela demande une certaine organisation !

Afin de vous aider, nous vous proposons un document Excel avec un résumé des contreparties commandées par tous vos contributeurs 🤓

Pour cela, veuillez vous rendre sur votre page projet et cliquer sur l'onglet "KissBankers" en haut de cette page.​​

Vous arrivez ensuite sur la page de "Gestion des contreparties" et il vous suffira de cliquer sur "Télécharger au format Excel". Capture_d__cran_2019-08-21___11.00.00.png

Ce fichier Excel sera ensuite directement envoyé à votre adresse email et l'envoi des contreparties pourra commencer! 🎉

Le saviez-vous? Nous proposons désormais un service d'expédition des contreparties en partenariat avec La Poste 📬