Introduction

La page Contributions de votre projet vous permet de visualiser en temps réel la liste des contributions à votre projet, mais également :
  • de filtrer la liste par date, type de contrepartie choisie, type de paiement (validé, annulée,...) et mode de livraison
  • d'envoyer un message à vos contributeurs
  • de télécharger la liste complète de vos contributeurs au format .csv pour travailler

Ce guide vous montrera comment vous rendre sur cette page et tirer le meilleur parti des fonctionnalités qu'elle propose.