Comment exporter la liste de mes contributeurs

Votre collecte est terminée et c'est le moment d'envoyer vos contreparties à tous vos bienfaiteurs. Cependant, cela demande une certaine organisation !

Afin de vous aider, nous vous proposons un document Excel avec un résumé des contreparties commandées par tous vos contributeurs 🤓

Pour cela, veuillez vous rendre sur votre page projet et cliquer sur l'onglet "KissBankers" en haut de cette page.​​

Vous arrivez ensuite sur la page de "Gestion des contreparties" et il vous suffira de cliquer sur "Exporter".

Ce fichier Excel sera ensuite directement envoyé à votre adresse email et l'envoi des contreparties pourra commencer! 🎉

Comment utiliser le fichier Excel pour l'envoi des contreparties ?

Tout en bas du  fichier Excel, vous trouverez plusieurs onglets.

Les trois premiers onglets listent toutes les contributions, puis tous vos contributeurs (KissBankers) et enfin tous les dons livres/petit plus.

Le reste des onglets listent tous les contributeurs par contrepartie de votre projet.

Comment filtrer les informations des onglets ?

Vous pouvez ajouter des filtres pour organiser votre tableau pour l'envoi des contreparties selon la date de la contribution, le pays de livraison, le montant de la contribution etc.

Pour ajouter des filtres dans votre fichier Excel, cliquez en haut à droite sur  "Trier et filtrer" puis sur "Filtrer" .

Une petite flèche blanche apparaît sur la première ligne de votre tableau dans chaque colonne pour filtrer les informations (par ordre croissant, décroissant ou par une donnée précise).

Et voilà ! vous êtes prêts pour organiser l'envoi des contreparties. 👏

Le saviez-vous ? Nous proposons désormais un service d'expédition des contreparties en partenariat avec La Poste 📬