Comment personnaliser l'adresse URL de mon projet ?

Une adresse URL personnalisée ou simplifiée facilite la communication de votre projet auprès de vos futurs contributeurs et de votre communauté.

Vous avez la possibilité de la modifier si vous le souhaitez.

Comment faire ?

Il vous suffit de vous rendre sur la page “Présentation du projet” qui se trouve dans l’éditeur de votre projet. Vous pouvez y accéder depuis l’onglet haut de votre page projet.

Pour modifier ce lien, vous pouvez simplement saisir le lien souhaité dans le champ prévu à cet effet. Par défaut, c’est le titre de votre projet qui est utilisé pour générer le lien de votre collecte.

Rassurez-vous, si vous modifiez le lien de votre collecte, cela n'entraînera aucune modification du titre de votre collecte.

Vous pouvez modifier le lien de votre collecte à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez.

Dans le cas où le lien que vous souhaitez utiliser pour votre collecte ne serait pas disponible, une alternative proche vous sera proposée.

⚠️ Attention, les caractères spéciaux suivants ne sont pas pris en compte :