Comment définir les frais de port dans mes contreparties ?

Lorsque vous définissez les contreparties de votre projet, il est possible d'intégrer des frais de port qui s'ajouteront automatiquement dans la contribution.

Comment ça marche ?

Rendez-vous sur votre page projet, puis cliquez sur "Editer", en haut de la page.

Ensuite, cliquez sur "Contreparties" puis "Livraison"

Ensuite, il vous faudra préciser si cette contrepartie est un objet/ produit physique ou si elle est immatérielle/symbolique (remerciements, votre nom ajouté sur un site/livre, une rencontre avec le porteur de projet, etc).

En choisissant la première solution, vous verrez les options de frais de port s'afficher automatiquement. Vous pourrez les choisir pour la France et le reste du monde si vos contributeurs sont à l'étranger.

Il est également possible de les customiser par pays en cliquant sur "Préciser pour un autre pays" et en ajouter autant que vous le souhaitez sans limitation d'affichage.