Comment définir les frais de port dans mes contreparties ?

Lorsque vous définissez les contreparties de votre projet, il est possible d'intégrer des frais de port qui s'ajouteront automatiquement dans la contribution.

Comment ça marche ?

Il vous suffit de vous rendre sur la page "Présentation du projet" qui se trouve dans l'éditeur de votre projet. Vous pouvez y accéder depuis l’onglet haut de votre page projet.

Ensuite, il faudra vous rendre dans la section "Contreparties" puis "Livraison".