Quels sont les prérequis techniques pour utiliser le site KissKissBankBank ?

Si vous rencontrez un problème d'affichage ou de validation de paiement sur notre plateforme, nous vous invitons à vérifier le type de navigateur que vous utilisez.

Le site peut être visité depuis tous les types d’ordinateurs ou de téléphones mobiles récents, seuls les navigateurs trop vieux (Internet Explorer 10, Microsoft Edge, anciennes versions de Safari, etc.) ne sont pas compatibles avec les technologies utilisées par le site web.

Voici quelques alternatives sur ordinateur :
Google Chrome, https://www.google.com/chrome/
Firefox, https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Sur iPhone/iPad, vous pouvez mettre à jour iOS via l’application “Réglages ⚙️"
Sur mobiles Android, vous pouvez installer Google Chrome via l’application Google Play Storegoogle-play-store-feature-image-background_01658159.png