Reçu de don et contrat type, quelle différence ?

Le reçu de don est le document délivré par le porteur de projet pour permettre à un contributeur de justifier son don dans sa comptabilité. Il ne doit pas être confondu avec le formulaire Cerfa, qui permet de bénéficier d'une déduction fiscale.

Voir aussi :

Le contrat type, est un document légal qui permet d'attester de votre don sur la plateforme KissKissBankBank. Si le projet atteint son objectif, un contrat type sera à votre disposition en application de l'article R.548-10 du Code monétaire et financier.

Voir aussi : Qu'est-ce que le contrat-type ?