Ma contribution PayPal n'a pas été débitée

Lorsque vous effectuez une contribution via PayPal sur une page projet, vous n'êtes pas directement débité mais une empreinte d'autorisation de paiement a été créée par PayPal. Cela veut dire que le débit de cette transaction s'effectuera uniquement lorsque le projet sera aura atteint son objectif et terminé.

Cependant, il se peut que le décaissement échoue suite à un problème de réglages sur votre compte PayPal. Si c'est le cas, vous recevrez une notification par mail de notre part vous invitant à vérifier les paramètres de votre compte PayPal afin de débloquer le paiement.

Il est donc important de vérifier les deux aspects suivants pour que votre paiement soit validé :

- Le solde de votre compte Paypal est supérieur ou égal au montant de l'ensemble de vos achats.

OU

- 2. Un moyen de paiement secondaire valide est attribué au paiement KissKissBankBank (KissKissBankBank & Co)

En effet, le fait que la carte soit rattachée au compte NE SUFFIT PAS. Il est très important que ces 2 conditions soient effectives.

Comment attribuer un moyen de paiement valide ?

Nous vous invitons donc à suivre les étapes suivantes en vous connectant sur votre compte PayPal :

Pour accéder à vos paiements pré-approuvés, veuillez ensuite vous rendre sur ce lien : https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_ap-manage-preapprovals

Cliquez sur Plans de paiement pré-approuvés :

Si vous en avez plusieurs, cherchez celui dont le nom commence par KissKissBankBank & Co et qui se termine à la date de fin de campagne du projet en question :

Cliquez sur Modifier :

Choisissez un moyen de paiement lié à votre compte Paypal. Si vous n'en avez pas, vous devez en ajouter un.

Enfin, vérifiez que le moyen de paiement choisi apparaît bien comme Source d'approvisionnement secondaire :

Lorsque que ce réglage de vos paramètres sera terminé, votre prélèvement s'effectuera quelques jours après la fin de collecte. En premier lieu sur votre compte Paypal puis sur le moyen de paiement secondaire que vous avez défini.

Pour toutes questions concernant l'utilisation de votre compte PayPal, nous vous conseillons de vous rendre sur la FAQ PayPal : https://www.paypal.com/ca/smarthelp/contact-us?locale.x=fr_CA ou de contacter notre service client à l'adresse mail support@kisskissbankbank.com