Puis-je personnaliser ma carte cadeau ?

Vous souhaitez offrir une carte cadeau à un proche et vous pensez que votre geste serait encore plus beau accompagné d'un petit mot.

Vous avez raison et vous pouvez personnaliser votre Carte Cadeau KissKissBankBank en fonction de la personne à qui vous l'offrez et de l'occasion.

Vous pouvez choisir :

• le montant de la carte cadeau = ajouter lien vers l'article sur les montants
  • le nom de la personne qui l'offre
  • le nom de celle qui la reçoit
  • et ajouter un petit mot

Le choix des mots sur la carte cadeau vous appartient. À vous de jouer 😉.